Наш путь начинался с аренды и продажи квартир на вторичном рынке. С 2009 до 2019 года мы досконально изучили рынок недвижимости: потребности клиентов, тенденции в архитектуре, особенности ипотечных программ и рассрочек. Благодаря накопленному опыту мы решили покорять новые вершины.
2009
Открыли для себя новое направление — продажа квартир в новостройках. За счет роста компании создали три новых отдела: call-center, отдел контроля качества и отдел маркетинга. Увеличили штат команды, обучили новых коллег и повысили до руководителей отделов продаж сотрудников, которые показывали высокие результаты.
2019
Отказались от агентской сети. В результате чего другие организации не могут продавать ЖК, которые реализуем мы, что снижает конкуренцию и наши менеджеры получают больший процент с продаж. Также рост компании привел к открытию отдела телемаркетинга. А отдел маркетинга перерос в отдельную партнерскую компанию Kaizen Digital Agency.
2020
Мы получаем все больше ЖК для реализации. Открыли отдел обучения и развития. Основали собственную академию продаж для сотрудников и руководителей. Это дало возможность повысить квалификацию наших специалистов, выйти на рынок Нур-Султана и Шымкента и создать больше рабочих мест.
2021
Вакансии
Отдел продаж
Отдел контроля качества
HR-отдел
Отдел телемаркетинга
Алматы
Шымкент
Вернуться на главную страницу
Вернуться на главную страницу
Алматы
Шымкент
Вернуться на главную страницу